Youssef Msakni décisif avec Eupen

La formation belge d’Eupen peut remercier l’international tunisien, Youssef Msakni, buteur contre Ostende pour le compte de la 7ème journée de la deuxième phase Jupiler Pro League.

Eupen s’est imposé sur la plus petite des marges (1-0) face à Ostende grâce à la réalisation de  Msakni. Inscrit sur le banc des remplaçants en début de match, l’attaquant tunisien Youssef Msakni est pourtant arrivé hier soir à offrir les trois points de la victoire à son équipe.

Yuta Toyokawa (31e et 64e) a réalisé un doublé, le second but étant marqué sur penalty. Ostende est revenu à égalité par deux fois, grâce à Tom De Sutter (45e) et Jordi Vanlerberghe (77e sur penalty), mais Youssef Msakni, entré en jeu à la 68ème minute, (78e sur penalty) a offert la victoire aux ’Pandas’.

Le Tunisien d’Eupen a signé sa troisième réalisation de la saison avec son nouveau club.