J2 – Ligue 1 Pro : Les cartons rouges annoncent la couleur

Cinq cartons rouges et un sel but. Tel est le bilan des deux rencontres disputées cet après midi.

Sur la pelouse de Bouali Lahouar, l’Etoile du Sahel s’est imposée contre le Club Africain 1-0. Le but a porté la signature de Yassine Chikhaoui dès l’entame de match (2′).

Ce 2e Clásico de cette journée est de couleur rouge. Avec 3 cartons rouges distribuées envers Lassaad Dridi et Jacques Mbé de l’Etoile et Skander Laabidi, le défenseur clubiste, ce Clasico n’a plu à personne vu le niveau de jeu approuvé et son arbitrage.

Avec cette victoire, les étoilés grimpent au 3e rang avec 3 points alors que le CA reste 4e avec un seul point au classement du groupe B.

Dans le derby du sud du groupe A, sur la pelouse de Métlaoui, la rencontre s’est soldée sur un nul 0-0 avec deux cartons rouges du côté des locaux. Les deux équipes demeurent au 3e rang avec un seul point après 2 journées.