Amical : L’Etoile humilie AL Ittihad 4-0

Avant le match d’ouverture de la phase des poules de la CAF CL contre les algériens du CR Belouizdad, le vendredi prochain, l’Etoile pour suit ses préparatifs avec un autre match amical, disputé ce dimanche.

Au complexe du club étoilé, la Bande à Lemerre s’est largement imposée contre les libyens d’Al Ittihad 4-0. Fraj Kayramani a ouvert le score pour que la mi-temps se solde sur 1-0.

En deuxième période l’Etoile a réussit a inscrire 3 buts à travers Souleiman Coulibaly, Vinny Bongonga et Mohamed Dhaoui (Kristou).

Sachant que l’équipe libyenne évoluera en coupe de la CAF dans le groupe B avec le vainqueur du match JS Kabylie (Algérie) et Royal Leopards (Eswatini) – Orlando Pirates (Afrique du Sud) et enfin la JS Saoura (Algérie), on note que cette rencontre n’a pas été télévisée à la demande du staff technique des deux équipes.