Amical : sans Ibrahima Koné contre la Tunisie, le Mali s’impose contre l’Arabie Saoudite (vidéos)

Le Mali, 2e adversaire de la Tunisie à la CAN 2024, a facilement disposé de l’Arabie saoudite (3-1) ce mardi sur la pelouse de Estádio do Portimonense au Portugal.

C’est le 2e succès consécutif des Aigles maliens privés de leur capitaine Ibrahima Kone, qui sera absent entre 5 et 6 mois et manquera par conséquent la CAN, après leur victoire contre l’Ouganda (1-0).

C’est Moussa Doumbia (14′) et Hamari Traoré (42′) ont d’abord permis au Mali de mener 2-0 à la pause. Et lorsque Dawsari a réduit le score à 2-1 pour les Saoudiens à la 58e minute, Lassine Sinayoko a remis les deux buts d’écart en mettant le pion du 3-1 (71′).