Amical : Très appliquée, la Tunisie bat le Burundi

Dans un match totalement dominé par la Tunisie, l’équipe nationale de football a battu le Burundi (2-1) pour le compte de la dernière rencontre, avant la Coupe d’Afrique des Nations 2019.

A quelques jours du coup d’envoi de la CAN 2019, les Aigles de Carthage ont dominé la première période mais sans résultat. Yassine Merriah a manqué un penalty dans le temps additionnel.

En deuxième période, Taha Yassine Khenissi a fait la différence à la 6ème minute sur un tir bien orienté, avant l’égalisation du Burundi à la 76ème minute. Dans les derniers moments de la rencontre, Naïm Sliti a inscrit le but de la victoire, suite à une série des dribbles.

Après cette rencontre, les joueurs de l’équipe de Tunisie se déplaceront en Égypte pour disputer la CAN 2019 qui débutera ce vendredi.