Amicale : La Tunisie et le Nigeria se contentent d’un nul

Pas de vainqueur dans le match test qui a opposé la Tunisie au Nigeria ce mardi en Autriche. Les deux formations se sont contentées d’un match nul (1-1).

Après avoir raté leur entame du match, les Aigles de Carthage ont concédé un but à la 21ème minute par Kelechi Iheanacho profitant de la perturbation de la ligne défensive de l’équipe de Tunisie. Le joueur de Leicester City a pu redoubler la marque à la 30ème minute mais il a raté son penalty grâce = la parade de Farouk Ben Mustapha.

Les hommes de Mondher Kebaier peuvent remercier le latéral droit Mohamed Drager qui a égalisé le score vers la fin de la première période, profitant d’une passe en retrait de Hamza Rafiaa.

Un nul qui permet aux deux sélectionneurs de revoir ce qui reste à corriger avant la reprise en novembre prochain des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2021.