Arab Cup King Salman 2023 : l’Espérance battue par Al-Ittihad (vidéos + photos)

Le 4e match programmé pour cette journée de jeudi a vu l’Espérance de Tunis s’incliner contre Al-Ittihad FC (1-2), pour le compte du 2e match du groupe A.

Alors qu’Oussema Bouguerra a ouvert la marque pour les “sang et or” (26′ – vidéo), c’est le marocain Abderrazak Hamdallah, 9 minutes plus tard qui a su égaliser sur un centre de Karim Benzema (35′ – vidéo).

Dix minutes dans la seconde période (vidéo), Benzema a fait le break pour le saoudiens et offrir les points de la victoire aux siens (vidéo). Après la défaite du CSS contre Al-Shorta 1-0, voici le classement actuel du groupe A :

Au programme de la 2e journée le dimanche 30 juillet, l’Espérance jouera contre Al-Shorta (16h00) alors que le CSS croisera le fer face à Al-Ittihad (20h00).