Barcelone et Liverpool réalisent un pas vers les demi-finales de la Champions League après leurs victoires

La dernière série des matchs des quarts de finale de la Champions League, a été clôturée par les victoires ce mercredi soir de Barcelone et Liverpool qui ont franchi un pas vers la qualification pour les demi-finales.

La première rencontre a été réglée par FC Barcelone pour une victoire de 4-1 sur l’AS Roma.

De Rossi a marqué à la  38e minute, Umtiti  à la 56e, Piqué à la 59e et Suarez à la 87e  à trois minutes de la fin du match alors que Dzeko a marqué le seul but pour l’AS Roma à la 80e minute.

Dans la deuxième rencontre, Liverpool a terminé le match au sommet du championnat anglais face à Manchester  par une victoire de 3-0 , buts inscrit par sur Mohamed Salah, la star égyptienne, à la 12ème minute avant que Oxlade-Chamberlain  ne marque à la 21e et  à la Mané 31e.