Basket – Mondial 2019 : La Tunisie surclasse Angola et attend le match Chine-Nigéria

Au bout d’une rencontre à gros suspense, la sélection tunisienne de basket-ball a remporté un match décisif face à l’Angola, au mondial 2019.

Les tunisiens, largement en avance en première période, se sont complètement écroulés en seconde phase avant de se relancer dans les trois dernières minutes du match et de s’imposer grâce à un tir à trois points magnifiques de Mohamed Hdidane à six secondes de la fin.

A la mi-temps, les tunisiens menaient au score par 15 points d’écart (52-37) avant de terminer la rencontre avec deux points d’avance (86-84).

Encore une fois dans ce mondial, le banc tunisien n’a pas trop aidé l’équipe et le cinq titulaire à terminer la rencontre

Avec cette victoire, la Tunisie devra maintenant espérer une défaite du Nigeria face à la Chine (13h00) pour espérer décrocher une place aux JO 2020.