Bundesliga : chez le Bayern, Ellyes Skhiri encore buteur avec Köln

Après avoir claqué un doublé et une passe décisive pour le retour de la Bundesliga la semaine passée contre le Werder Brème, le milieu international tunisien du FC Köln Ellyes Skhiri a encore frappé fort, ce mardi soir à l’Allianz Arena du Bayern Munich, pour le compte de la 17e journée.

Skhiri a inscrit le seul but de son équipe, qui a mené le score 1-0 face aux Bavarois dès la 4e minute de jeu et sur une passe du défenseur Julian Chabot, avant le temps additionnel où Joshua Kimmich a sauvé un point 1-1 (90′).

Avec ce match nul, les coéquipiers du buteur tunisien pointent au 10e rang du tableau de Bundesliga avec 21 points alors que les munichois sont encore leaders, mais voient Leipzig, provisoirement 2e, revenir à 4 points.