Bundesliga : une reprise parfaite pour le Bayern Munich

En déplacement, le Bayern Munich a parfaitement entamé la reprise du championnat allemand en battant l’Union Berlin (2-0).

Préféré à Coman, Goretzka a obtenu un penalty à la 39e. Robert Lewandowski, qui vient de subir une petite opération à l’aine, l’a transformé. Pour la cinquième saison de suite, l’attaquant polonais a atteint la barre des 40 buts, toutes compétitions confondues ! En deuxième période, un corner de Kimmich a été repris de la tête par Benjamin Pavard (80e). Le Français, attentif défensivement et actif offensivement, a été récompensé de son bon match. Il avait déjà failli marquer d’un tir de loin à la 45e.

Cette victoire conforte la position du leader du club Bavarois avec 58 points, devançant son dauphin le Borussia Dortmund avec 4 points.