16èmes de finale aller de la ligue des champions d'Afrique de football : CA 4 – Zamalek 2

En match comptant pour les 16èmes de finale aller de la ligue des champions d’Afrique de football disputé dimanche à Radès, opposant le Club Africain au Zamalek égyptien,la première mi-temps s’est achevée sur un nul 1-1 , le CA a ouvert la marque au début de la 3 ème minute par le tchadien Ezechel.Le Zamalek a  égalisé à la 30 ème minute par Chikabala. La deuxième mi-temps a vu 4 buts , le premier à marquer était Youssef Mouihbi pour le Club Africain à la 46 ème minute,  suivi à la 52ème par Karim Awadhi sur pénalty.

Le Zamalek, profitant d’un moment de relachement suite à l’entrée sur le terrain de deux supporters, et l’arrêt du jeu pendant plus de cinq minutes, pour revenir à la marque suite à un corner, concrétisé par Ahmed Jaâfar. Le Club Africain a marqué le dernier but de la rencontre par Bilel el Aïfa à la 86 ème minute.

Le match retour aura lieu dans deux semaines au Caire.