Un CAB dominant confirme en Coupe arabe des clubs

Sans pitié, le Club Athlétique Bizertin a écrasé les modestes comoriens de Fomboni Football Club dans le cadre de la deuxième journée du groupe B des qualifications à la Coupe Arabe des Clubs, disputée hier.

Dans un match à sens unique, la formation cabiste, très largement dominatrice, s’est amusée (7-0)

Les buts cabitses ont été tous inscrits en première période par Slim Jendoubi(4 et 32 mn), Marouane Sahraoui (6 mn), Djameleddine Chattal (11 mn), Houssem Habbassi (14 et 35 mn) et Zied Ounelli (32 mn).

Sans une baisse de régime en seconde période et de belles parades du portier comorien, le score aurait pu être beaucoup plus lourd.

Avec cette victoire, la deuxième dans cette compétition, le Club Athlétique Bizertin prend la tête du groupe B devant la JS Saoura grâce au goal-average.

Pour son dernier match dans ces éliminatoires, la formation cabiste s’opposera dimanche aux algériens de la JS Saoura.