CAF CL : l’Espérance partage l’enjeu avec Al Merrikh (1-1) et se qualifie aux 1/4 (vidéo)

L’Espérance de Tunis s’est officiellement qualifiée pour les quarts de finale de la CAF CL après le match nul 1-1 réalisé ce vendredi après-midi à Benghazi face aux soudanais d’Al Merrikh. Le but espérantiste a porté la signature de Mohamed Ali Ben Hammouda (23′) avant que le brésilien Paulo Sergio ne signe le but égalisateur à la 90e minute sur pénalty et le carton rouge contre Raed Bouchniba.

Ce point précieux permet en effet à l’EST de franchir ce tour à la tête du groupe D avec 10 points et 4 points d’avance sur le CR Belouizda, qui reçoit ce soir (20h00 HT), au Stade 5 Juillet 1962 (Hadjout), le Zamalek.