CAN 2019 : L’Algérie en demi-finale

Au bout d’un match à suspense, l’Algérie s’est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe d’Afrique des Nations 2019, en battant la Côte d’Ivoire (1-1, tab 3-4).

L’Algérie, auteur d’une belle prestation durant cette CAN, a connu des moments très difficiles au cours de ce match vu les multiplies situations dangereuses très mal exploitées par ses joueurs notamment, le penalty raté par Beghdad Boundjeh au début de la deuxième période, alors que les Ivoiriens peuvent remercier leur gardien de but.

Les Fennecs ont ouvert le score à la 20ème minute par Sofiane Feghouli profitant d’un centrage de Rami Bensabaini. Sur une accélération fulgurante en seconde période, la Côte d’Ivoire a signé le but de parité par Kodjia, à la 62ème minute.

Après des prolongations nulles, les Algériens se sont imposés aux tirs au but (3-4).