CAN 2019 : l’Algérie passe en finale

Vainqueur face au Nigéria (1-0), la sélection algérienne rejoint le Sénégal en finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2019.

Les Fennecs ont confirmé leur belle performance tout le long de la compétition en remportant tous les matchs.

La première période s’est terminée sur la victoire des Algériens (1-0) grâce à un but contre son camp du défenseur Ekong.

En deuxième mi-temps, Ighalo a égalisé la marque sur un penalty à la 73ème minute après l’intervention de la VAR.

À la dernière minute du jeu et sur un incroyable coup franc le capitaine, Riyad Mahrez a enroulé sa frappe du droit en trompant le portier du Nigéria.

La sélection algérienne va chercher sa deuxième étoile africaine face au Sénégal en finale de la CAN 2019, vendredi 19 juillet à (20h00).

Eliminé en demi-finale, le Nigéria fera face à la Tunisie, mercredi 17 juillet (20h00), pour la troisième place.