CAN 2019 : L’Algérie se qualifie pour la Coupe d’Afrique

L’équipe d’Algérie s’est amusée ce soir contre le Togo (1-4) sur le terrain des togolais lors de la 5e journée des qualifications de la CAN 2019.

La première mi-temps s’est terminée sur le score de (3-0) pour les algériens grâce à Riyad Mahrez, auteur d’un doublé (13e et 30e) et à Youssef Attal (28e). En deuxième mi-temps le joueur togalias Kodjo Fo Doh Laba a réduit le score (55e) en faveur de sa sélection avant la quatrième réalisation des algériens grâce au but de Baghdad Bounedjah à la 92e minute du jeu.

Sans attendre la dernière journée, l’équipe d’Algérie a décroché sa qualification pour la Coupe d’Afrique 2019.

La CAN 2019, prévue au Cameroun du 15 juin au 13 juillet, sera la dix-huitième pour l’Algérie, sacrée en 1990 à domicile.

Grâce à cette victoire, les Fennecs deviennent en tête du groupe D avec 10 points.