CAN 2019 : Un petit succès envoie la Côte d’Ivoire en quarts de finale

La Côte d’Ivoire s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2019 en battant le Mali (1-0).

Les ivoiriens, qui ont subi quasiment durant la totalité du match, ont fini par réaliser le hold-up parfait en s’imposant sur le score d’un but à zéro sur une réalisation de Wilfried Zaha à la 76ème minute.

Malgré la domination totale du Mali, les maliens ne peuvent s’en prendre qu’à eux mêmes à la suite d’un très grand nombre d’occasions nettes ratées en première et seconde périodes.

La déception et la frustration seront grandes ce soir au Mali au bout d’un match qui pouvait facilement tourner en leur faveur.

En quarts de finale de cette CAN 2019, la Côte d’Ivoire fera face à la sélection algérienne.