CAN 2019 : La Tunisie piégée par l’Angola

Les Aigles de Carthage n’ont pu faire qu’un match nul face à l’Angola (1-1) en ouverture des matchs du groupe E de la Coupe d’Afrique des nations 2019.

Les Aigles de Carthage qui ont eu du mal au début de la rencontre à poser leur jeu et à croiser Wahbi Khazri sur le front de l’attaque, ont trouvé le chemin des filets sur un penalty obtenu par Naïm Sliti et transformé en force par le capitaine Youssef Msakni (34e).

Comme en première période, les Aigles de Carthage ont peiné à poser le pied sur le ballon et à le conserver en début de la deuxième mi-temps. Ils ont été souvent repliés dans leur moitié de terrain et ont continué de courir après le cuir.

L’Angola a profité la situation pour égaliser la marque à la 73ème minute par Djalma qui a poussé un ballon lancé par Farouk Ben Mustapha au fond des filets.

Le prochain match opposera la Tunisie au Mali ce vendredi (15h30).