CAN 2019 : La Tunisie punit le Madagascar et file en demi-finale

Très impressionnante, la Tunisie s’est amusée face au Madagascar (3-0) en se qualifiant pour les demi-finales de la Coupe d’Afrique des Nations 2019.

Après une première période stérile, les Aigles de Carthage ont fait de leur mieux en montrant une belle performance. Après un but annulé pour Wahbi Khazri à cause d’un hors-jeu, le milieu de terrain Ferjani Sassi a ouvert le score à la 52ème sur un tir dévié par un défenseur adverse. Encore décisif avec la sélection tunisienne, le capitaine Youssef Msakni a redoublé la marque à la 60ème minute. Dans le temps additionnel, Naim Sliti a inscrit la troisième réalisation sur un contre-attaque bien maîtrisé.

Réalisant une victoire assez importante, la Tunisie fera face au Sénégal qui a éliminé, pour sa part, le Bénin.

La demi-finale Sénégal-Tunisie aura lieu ce dimanche 14 juillet au stade du 30 juin au Caire à partir de (17h00).