CAN 2019 : Wahbi Khazri sauve la Tunisie

Pour leur deuxième match dans le groupe E de la Coupe d’Afrique des Nations 2019, la Tunisie et le Mali se sont quittés sur un match nul enthousiasmant (1-1).

Si les Aigles de Carthage ont dominé le jeu, les Aigles maliens ont fait la différence à la 60ème minute sur un but gag. Suite à un corner de la gauche vers la droite, le portier Mouez Hassen s’est loupé totalement, peut être gêné par le vent et a mis la balle dans ses propres filets.

Mais le capitaine de la Tunisie a sauvé son équipe à la 70ème minute du jeu sur un coup franc direct contré par un défenseur signant le but de parité.

Suite à ce match nul, la Tunisie est en deuxième place avec 2 points alors que le Mali reste le leader avec 4 points.

Les Tunisiens auront un choc assez important en dernière journée face à la Mauritanie.