CAN de Handball : La Tunisie récidive devant l’Égypte et passe en finale

La sélection tunisienne de Handball Hommes s’est qualifiée pour la finale de la coupe d’Afrique des nations après sa victoire, cet après midi, face à l’Egypte 22 à 20. Pourtant les aigles ont été menés au score durant les trois quarts de la rencontre.
L’Egypte a, en effet, entamé le match avec la rage de vaincre, et effacer « l’affront » de mardi. Après 25 minutes de jeu, elle menait par deux buts d’avance (10/8). Une avance qu’elle a conservée à la fin de la première mi-temps (12/10).

En seconde période, l’Egypte a su garder son avance (16/14) jusqu’à l’entrée en scène de « Super Maggaïez » qui a su inverser le score avec trois arrêts successifs qui ont permis à l’équipe de Tunisie de prendre l’avantage 20/18 à 12 minutes de la fin puis à conserver cette avance jusqu’à la fin du match (22/20).