CAN Handball – La Tunisie (dames) championne d’Afrique : « Bravo mesdames » !

La sélection nationale féminine a remporté la coupe d’Afrique des nations pour la troisième fois de son histoire et pour la première fois depuis 38 ans en s’imposant en finale de la compétition devant la RD Congo sur le score de (23-20).
Nos dames ont souffert en première période, dominées par les congolaises qui ont fait parler leur puissance physique pour mettre notre défense en difficulté et terminer sur un avantage de (11-10).
Nos joueuses ont abordé la seconde période avec plus de détermination et elles ont réussi à reprendre l’avantage à la 50e minute qui était le vrai tournant de cette rencontre. La Tunisie a réussi ensuite à gérer son avance et à terminer le match sur un score de (23-20).