Championnat arabe de Boxe : 6 médailles pour la Tunisie

La sélection tunisienne de boxe a remporté six médailles (une en or, 3 en argent et 2 de bronze) au cours des championnats arabes qui se sont déroulés à Doha du 21 au 27 mars.

La médaille d’or a été remportée par Yahia Mekachri dans la catégorie des 81 kg.

Bilel Mhamedi (52kg), Ahmed Mejri (60kg) et Abderrazek Haouia (64kg) se sont inclinés en finale et se sont contentés de la médaille d’argent, alors que Bilel Boughanmi (49 kg) et Amor Bahri (69 kg) ont remporté la médaille de bronze.

La sélection tunisienne était représentée par huit boxeurs et a terminé quatrième au classement par équipe. Onze pays ont pris part à cette compétition: Tunisie, Algérie, Jordanie, Emirats arabes unis, Irak, Syrie, Palestine, Koweït, Liban, Maroc et Qatar (pays organisateur).

Source : koora.com