Champions League d’Asie : Al Duhail et Ferjani en grande forme

Sur la pelouse du King Abdullah Sport City Stadium (Buraydah – Arabie Saoudite), les qataris d’Al Duhail ont poursuivi leurs victoires en Ligue des champions asiatique, et ont terminé leur aventure en phase de poules de la prestigieuse compétition avec une large victoire contre les iraniens de Sepahan (5-2), ce mardi soir.

Le milieu international Tunisien Ferjani Sassi a brillé tout au long de la rencontre et a signé le 4e but de son équipe à la 49e minute.

Avec ce résultat, les coéquipiers de Ferjani ont dominé le groupe D avec grande mérite, après avoir porté leur score à 15 points, alors que le compteur de Sepahan s’est fixé à 7 points à la troisième place et a officiellement fait ses adieux au tournoi.