Clasico La Liga : Le Real a raté un score historique au Camp Nou

Les Merengues ont raté la belle occasion pour s’offrir la faiblesse de la défense du Barça et un score historique, en s’imposant seulement 2-1, pour le compte de la 10e journée de Liga.

Au Camp Nou, le Real Madrid est venu prendre les 3 points dans ce Clasico. Les buts de la rencontre ont été signés par David Alaba (32′) et Lucas Vazquez (94′) alors que celui du Blaugrana a été inscrit par Sergio Aguero 97′.

Avec ses 3 points, le Real Madrid est leader du championnat, à égalité avec Séville et la Real Sociedad, alors que le FC Barcelone pointe toujours à la 8e place avec 15 points.

Avec son premier Clasico et son premier but avec le Real, l’autrichien Alaba est devenu le 5e joueur de l’histoire de la Maison Blanche son “first goal” lors de sa première apparence tout comme Ronaldo.