Club Africain [Audio] : Zied Zayoud parle de la défaite contre l’AS Soliman

L’entraîneur adjoint du Club Africain, Zied Zayoud, a exprimé ses regrets devant la défaite de son équipe aujourd’hui, dimanche, face à l’AS Soliman (2-0) pour le compte de la 23ème journée de Ligue 1 Pro.

Zied Zayoud a indiqué, dans une déclaration accordée au micro de Tunisienumérique, que son équipe avait été vaincue dans le match au cours duquel il fallait gagner pour garder le contact avec le podium.

Zayoud ajouté que de nombreux facteurs ont contribué à cette défaite, notamment les buts et les changements forcés dus à la succession des matchs, ainsi que les erreurs défensives fatales qui ont coûté deux buts après l’expulsion du gardien de but depuis la première mi-temps, qui ont changé le cours du match.