Le Club Africain pris au piège de l’Olympique de Médenine, résultats et classement de la Ligue 1

Le Club Africain (CA) est tombé à domicile dans le piège de l’Olympique de Médenine, avec un nul 1-1 samedi, à l’issue des matchs de la première série de rencontre de la neuvième journée de la Ligue 1 professionnelle de football.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par le milieu de terrain du CA Mehdi Oudherfi à 31 minutes alors que Wassim Naghmouchi a réussi à égaliser au score pour l’Olympique de Médenine à la 69 minutes.

Voici les résultats et le classement du championnat national après les matchs de ce samedi: