La Colombie accroît ses chances de qualification au 8ème de finale après une victoire 3 buts à 0 contre la Pologne

La Colombie avec une victoire 3-0 contre la Pologne au deuxième tour de la phase finale de la Coupe du monde en Pologne a accru ses  chances de se qualifier pour les 8ème de finale.

Yerry Mina  a ouvert le score à la 40e minute, puis Radamel Falcao a doublé le score à la 70e minute, et Juan Cuadrado a conclu avec un troisième but à la 75e minute.

Avec ce résultat, les Colombiens récoltent trois premiers points pour terminer troisième du groupe, derrière le Japon et le Sénégal avec quatre points en première et deuxième place, tandis que la Pologne reste à la dernière place sans points ce qui implique son élimination.