Coupe arabe des clubs : le CA Bizertin démarre avec succès

Le Club Athlétique Bizertin a parfaitement entamé aujourd’hui sa participation aux qualifications de la Coupe arabe des clubs en s’imposant face aux djiboutiens de l’AS Ali Sabieh Djibouti Télécom.

La formation cabiste a remporté cette rencontre sur le score (3-0) pour prendre la tête du groupe B.

Face à un adversaire qui n’a pas trop menacé la défense cabiste, les joueurs de Nassif Bayaoui n’ont pas trouvé de grosses difficultés aujourd’hui pour prendre le dessus dans ce duel.

Houssem Habbassi (31 mn), Marouane Sahraoui (69 mn) et Slim Jendouni (77 mn) ont inscrit les trois buts du match pour le Club Athlétique Bizertin.

A la 75ème minute, Mohamed Habib Yaken a raté un penalty après un arrêt du gardien.

Le Club Athlétique Bizertin disputera son second match le 22 août prochain.