Coupe arabe des clubs : un doublé de Khenissi envoie l’Espérance en 16èmes de finale

L’Espérance Sportive de Tunis a réussi à éliminer les libanais d’El Nejmeh en 16èmes de finale de la Coupe Arabe des Clubs.

Au match retour, la formation espérantiste a logiquement remporté ce duel sur le score de deux buts à zéro (aller 1-1).

De retour comme titulaire, Taha Yassine Khenissi a été l’élément décisif avec un doublé aux 20ème et 80ème minutes.

La formation libanaise a disputé toute la seconde période de cette rencontre en infériorité numérique à la suite de l’expulsion d’Abbas Hassan à la 41ème minute.

L’Espérance Sportive de Tunis sera l’unique représentant tunisien en huitièmes de finale de cette Coupe Arabe des Clubs.