Coupe arabe des nations U20 : La Tunisie élimine l’Algérie et file en demi-finale

La sélection tunisienne de football des moins de 20 ans s’est qualifiée aux demi-finales de la Coupe arabe des nations en battant l’Algérie (2-0).

Alors que le capitaine de l’équipe nationale Alaa Ghram a manqué un penalty à la 10ème minute, le milieu de terrain Chiheb Laabidi a ouvert le score 3 minutes plus tard. À la 59ème minute du jeu, le joueur de RC Strasbourg Yanis Sghiaer a offert le break pour la Tunisie avec un second but profitant d’une faute grave de la défense adverse.

Ayant éliminé les Fennecs, nos Aiglons vont affronter le vainqueur de l’autre quart opposant le Maroc à la Libye.