Coupe arabe des nations U20 : La Tunisie renverse l’Irak

En ouverture de la phase de poules de la Coupe arabe des nations des moins de 20 ans, la sélection tunisienne a renversé son homologue irakienne (2-1).

Menés au score en première mi-temps, les Aiglons ont bien réagi en deuxième tranche de la rencontre pour remporter leur première rencontre

Après un début de match très promoteur pour les Tunisiens qui ont touché le poteau de l’équipe adverse par Chiheb Laabidi sur un coup franc à la 7ème minute, les Irakiens ont imposé leur style.

L’Irak a attendu jusqu’à la 43ème minute pour ouvrir la marque sur une superbe frappe des 25 mètres d’Abdallah Souid.

En deuxième période, Farouk Mimouni a égalisé sur un coup franc direct à la 70ème minute alors que son partenaire, Yanis Sghaier a doublé le score pour la Tunisie une minute avant la fin du temps réglementaire.