Coupe Arabe : Palestine et l’Arabie Saoudite dos à dos

La sélection de l’Arabie Saoudite n’a pas trouvé encore le chemin de la victoire ! Lors du dernier match du groupe C comptant pour la deuxième journée, l’Arabie saoudite a sauvé un point face à Palestine 1-1.

Les Saoudiens n’ont pas inquiété du tout la défense de Palestine, qui ont ouvert le score (45′), qu’à la 81e minute avec l’égalisation de Abdallah Hamden.

Au classement de ce groupe, les palestiniens accompagnent les saoudiens à la 3e place avec un seul point.

Au terme de cette deuxième journée de la phase de groupes, quatre équipes se sont qualifiées pour les 1/4 de finale de la FIFA Arab Cup à savoir : Algérie, Egypte, Qatar et Maroc alors que les 4 autres places sont à déterminer lundi et mardi.