Coupe de la CAF : le CS Sfaxien renversé par Paradou AC

En déplacement, le Club Sportif Sfaxien a été dominé ce soir face aux Algériens du Paradou AC (3-1) pour le compte des 16èmes de finale aller de la Coupe de la CAF.

Bien que les Sfaxiens aient pris l’avantage dès la deuxième minute de la rencontre grâce à Alaa Marzouki, les Algériens ont rapidement égalisé la marque sur un coup franc direct, tiré avec succès par Hamza Mouali, à la 14ème minute.

En deuxième période, le CSS a totalement perdu le contrôle de la rencontre pour encaisser deux autres buts par Abdelkader Ghorab (61e) et par Yousri Bouzok (70e), sur un penalty complètement inexistant.

La formation Sfaxienne a terminé le match avec 10 joueurs après l’expulsion de Mohamed Ali Moncer à la 72ème minute qui a reçu deux cartons jaunes en quelques minutes.

Les Sfaxiens sont appelés à renverser la situation lors du match retour qui sera disputé entre le 27 et le 29 septembre à Sfax.