Coupe de la CAF : Le CSS arrache son visa de qualification contre l’ESS

Le Club Sportif Sfaxien a battu de nouveau l’Etoile du Sahel (2-1) et s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la CAF, profitant du match nul entre Salitas et Rangers.

Firas Chaouat a ouvert le score pour les Sfaxiens (58e) avant l’égalisation des Etoilés juste après 3 minutes sur un coup de tête de Zied Boughattas (61e). À la 77e minute, le défenseur Nasim Hnid a signé la qualification de son club en transformant un penalty.

Grâce à cette victoire, le CSS passe directement aux quarts de finale de la Coupe de la CAF après le match nul de Salitas contre Rangers (1-1).

L’Etoile de Roger Lemerre est à un pas de la qualification au tour suivant dans le cas où elle devra s’imposer face à Salitas la semaine prochaine.