Coupe de la CAF : L’ESS bat Al-Hilal

Très puissante, l’Etoile Sportive du Sahel a battu Al-Hilal (3-1) grâce au doublé de Yassine Chikhaoui sur deux penalty, dans le cadre du quart de finale aller de la Coupe de la CAF.

Auteur d’un doublé, l’expérimenté Etoilé Yassine Chikhaoui a mené son équipe à remporter une victoire précieuse en transformant deux penalty (34e) et (81e).

Le défenseur, Zied Boughattas a signé le premier but de la rencontre à la 30e minute suite à un coup de la tête, alors que le seul but des Soudanais a été inscrit par Althar El Tahir (59e), un tir surpuissant.

Il est à noter que le milieu de terrain de l’ESS, Karim Aouadhi a raté un penalty au cours du jeu.

Réalisant un résultat assez important à l’aller, les hommes de Roger Lemerre retrouvent les “Bleus et Blanc” dimanche prochain, à Omdourman.