Coupe de la CAF : L’ESS s’incline face au Zamalek

L’Etoile Sportive du Sahel s’est incliné face au Zamalek sur la plus petite des marges (1-0) dans le cadre de la demi-finale aller de la Coupe de la CAF.

Victime de l’absence du milieu de terrain, Ferjani Sassi, le Zamalek de Christian Gross n’a pu prendre qu’un lourd avantage aux dépends des Etoilés.

Malgré la confusion qui a dominé le jeu des Egyptiens au début du match, les joueurs du Zamalek ont bien géré la situation en inscrivant l’ouverture du score par Kahraba (37e) sur un tir bien orienté. En deuxième mi-temps les hommes de Roger Lemerre ont tenté d’égaliser le score mais sans succès. Malchanceux ! Le milieu de terrain Etoilé, Mohamed Amine Ben Amor a quitté le terrain à la 82ème minute sur blessure. Il a été remplacé par son coéquipier Malek Baayou.

Le match retour aura lieu le dimanche 5 mai, au stade olympique de Sousse.