Coupe de la CAF : l’US Ben Guerdane démarre fort

L’Union Sportive de Ben Guerdane a bien entamé sa participation à la Coupe de la CAF en écrasant les Sud-Soudanais de l’Amarat United (5-1) dans le cadre du tour préliminaire aller de la compétition.

Sur la pelouse du stade olympique d’El Menzah, les Brésiliens de l’US Ben Guerdane se sont montrés diablement efficaces.

Dès la première minute de la rencontre, Zouhaier Attia a ouvert la marque en profitant d’une passe en retrait élaborée par le Brésilien Dos Santos avant que ce dernier redouble la marque à la 13ème minute de la même manière grâce à une passe de son compatriote Gill Bahia.

En deuxième période, Dos Santos a signé son premier doublé à la 48ème minute avant la réduction du score de la part des visiteurs à la 57ème minute. L’autre joueur brésilien Ricardo Alves Pereira a inscrit pour sa part un doublé à la 79ème et 81ème minutes.