Coupe de la CAF: Le Raja remporte le titre et affrontera l’Espérance en Supercoupe d’Afrique

Malgré la défaite à Kinshasa (3-1) face à Vita Club en finale retour, le Raja de Casablanca a été sacré champion de la coupe de la CAF, grâce à sa réalisation en match aller (3-0).
RCA a ouvert le score par l’intermédiaire de Abdelilah Hafidi à la 21ème minute avant l’égalisation de Vita Club par Jean-Marc Makusu Mundele (45e+4). En deuxième mi-temps, les Dauphins noirs ont renversé la marque suite aux deux buts inscrits par Mukoko Batezadio (71e) et Mukoko Batezadio (74e).
Malgré cette défaite, le Raja Mondial a remporté la Coupe de CAF vu la résultat du match aller à Casablanca (3-0).
Le Raja affrontera l’Espérance Sportive de Tunis, vainqueur de la Ligue des champions, en Supercoupe d’Afrique prévue pour le 29 décembre.