Coupe de la CAF: Le CA bat les Royal Léopards du Swaziland 1 à 0

Le Club Africain s’est imposé hors de ses bases, en allant battre, ce samedi 28 avril 2012, les Royal Léopards du Swaziland sur le score étriqué de 1-0, dans le cadre des huitièmes de finale aller de la coupe de la CAF.

Le but Clubiste est l’oeuvre de l’attaquant Tchadien Ezichiel à la 14ème minute de jeu. Le CA a montré de très belles prédispositions en première mi-temps avant de se rétracter et de subir le jeu des locaux en 2ème période.

Pour sa première appartition après le départ de Ben Chikha, Patrick Liewig a aligné la formation suivante: Ben Ayoub, Bilel Ifa, Oussama Haddadi, Mehdi Rsaisi,Amir Hadj Messaoud,Chaker Rguii, Seifeddine Akermi, Hamza Aguerbi, Zied Ziadi, Abdelkarim Nafti (Seifeddine Jaziri), Ezichiel (Wajdi Jabberi).

Source: Shems fm