Coupe de la CAF : Le CS Sfaxien termine 2e de son groupe, l’ESS sauve la face

Le Club Sportif Sfaxien n’est pas parvenu à terminer en tête de son groupe en Coupe de la CAF après son match nul (0-0) face aux Sénégalais de Jaraaf en clôture de la phase de poules.

Le CSS avait déjà validé son ticket de qualification pour le quart de finale après avoir battu en déplacement Salitas lors de la 5ème journée.

En attendant le 30 avril, date du tirage au sort des quarts, le club phare du Sud devrait affronter Orlando Pirates, ou le Raja Casablanca ou le vainqueur de JS Kabylie – Coton Sports. Le match aller aura lieu au stade Taieb Mhiri alors que le retour se déroulera à l’extérieur.

Pour sa part, l’Etoile Sportive du Sahel a réalisé une victoire de prestige face à Salitas (2-1) pour le compte de la 6ème et l’ultime journée.

Hamza Lahmar a donné l’avantage aux Etoilés dès la 8ème minute alors qua l’attaquant ivoirien Soulaymane Coulibaly a doublé la mise à la 47ème minute. L’ex joueur de l’Etoile Drame Michailou a réduit le score pour les visiteurs à la 72ème minute.