Coupe de la CAF : L’Etoile du Sahel se qualifie en difficulté pour les barrages

L’Etoile Sportive du Sahel s’est qualifiée pour les barrages de la Coupe de la CAF en s’imposant contre Al Mokawloon Al Arab (2-1) grâce au doublé de Coulibaly.

Après un nul vierge à l’aller (0-0), l’ESS a été trop proche d’une élimination prématurée mais l’attaquant Soulaymane Coulibaly a sauvé son équipe.

L’Etoile du Sahel a mené au score grâce au coup de tête de l’ex joueur d’Al Ahly à la 22ème minute après un corner botté par Hamza Lahmar. A la 51ème minute, L’international tunisien Seifeddine Jaziri a égalisé le score après un grand effort individuel.

Au moment où tout le monde a attendu la fin de la rencontre, Coulibaly a doublé la mise sur un penalty sifflé par un arbitre un peu généreux.

L’ESS devrait attendre le tirage au sort qui aura lieu vendredi prochain pour connaître son adversaire en deuxième tour préliminaire bis de la C3.