Coupe de Tunisie : L’ESS élimine le CA et passe en demi-finale

L’Etoile Sportive du Sahel a réussi à éliminer le Club Africain en quart de finale en s’imposant sur la plus petite des marges (1-0).

Iheb Msakni a inscrit le seul but de la rencontre à la 13ème minute sur un joli lobe profitant d’une grosse faute de placement du portier Clubiste Atef Dkhili. Mais Dkhili a arrêté un penalty de Mohamed Methnani en deuxième mi-temps.

Le CA a tenté d’égaliser la marque, mais l’attaquant Yassine Chammakhi a été fidèle à sa tradition de manquer les occasions nettes. Ainsi, le joueur Clubiste Wajdi Sehli a quitté le terrain sur un carton rouge après avoir récolté deux avertissements.

Les Etoilés se qualifient pour la demi-finale de la Coupe où ils se déplaceront le 6 juin à Gabès pour affronter le Stade Gabésien alors que le club de Bab Jedid continue à noyer dans une saison proche d’un désastre.