Coupe de Tunisie : L’US Bousalem surprend la JSK, l’USMo, le SG et l’EGS Gafsa en quarts de finale

L’US Bousalem a surpris la JS Kairouan cet après-midi, dans le cadre des huitièmes de finale de Coupe de Tunisie et s’est qualifiée grâce aux tirs au but (8-7), après un match nul (0-0).

Pour le même compte, l’US Monastir a renversé l’US Ben Guerdane (1-2) et est passé en quarts de finale.

Le Brésilien Bahia Gil a ouvert le score pour les locaux (26e) alors que les deux buts des Monastiriens ont été inscrits par Yassine Amri (63e) et Rafik Kabou (86e).

De sa part, le Stade Gabésien a éliminé le CS Msaken sur un but inscrit dans les dernières minutes de la rencontre.

Le milieu de terrain, Alaeddine Gmach a fait la différence à la 88e minute.

Dans le dernier match de cette tranche, l’EGS Gafsa s’est qualifié après avoir éliminé l’AS Soliman cet après-midi.

Suite à un match nul (1-1), l’EGSG a réglé la rencontre sur tirs au but (1-4).

Ces 4 équipes rejoignent l’EST et l’ESS en quarts de finale, en attendant la dernière tranche des huitièmes de finale.