Coupe de Tunisie : Tombeur de l’EST, le CSS rejoint l’ESS en finale

À l’issue de la séance de tirs au but, le Club Sportif Sfaxien s’est qualifié pour la finale de la Coupe de Tunisie en dominant l’Espérance Sportive de Tunis (1-1, 4-2 TAB). Les “Sudistes” affronteront l’Etoile Sportive du Sahel en finale.

Au bout d’un match de très bon niveau, l’Espérance de Tunis a fait la différence à la 61ème minute par Taha Yassine Khenissi sur un tir surpuissant qui a trouvé le point faible du gardien Sfaxien Aymen Dahmen. Mais l’attaquant du Club Sfaxien a égalisé la marque à la 78ème minute envoyant les deux équipes vers la séance de tirs au but après deux périodes supplémentaires stériles.

Aux penalties, les Sfaxiens peuvent remercier leur portier Dahmen qui a arrêté deux tirs.

Le CSS retrouvent l’ESS en finale de la Coupe qui se déroulera après la Coupe d’Afrique des nations 2019.