Coupe du monde des clubs : Flamengo élimine Al Hilal et file en finale

Le club brésilien Flamengo a réussi ce soir à se qualifier pour la finale de la Coupe du monde des clubs de la FIFA après avoir renversé Al Hilal (3-1).

Victimes d’une chute physique remarquable en deuxième mi-temps, les joueurs d’Al Hilal ont perdu la rencontre malgré une domination pendant la première période.

Si les Saoudiens ont réussi à ouvrir le score par Salem Al Dawsari à la 18ème minute, les Brésiliens ont retrouvé leur équilibre pour renverser Al Hilal grâce aux but de Giorgian De Arrascaeta (49e) et de Bruno Henrique (78e) alors que Ali Albulayhi a inscrit un troisième but à la 82eme minute contre son camp.

Cette victoire envoie Flamengo à la finale du Mondial des clubs où il va défier le vainqueur de la deuxième demi-finale qui opposera demain Liverpool au CF Monterrey, alors qu’Al Hilal affrontera le perdant pour la 3ème place.