Coupe du Monde 2018: Large victoire de la Russie 5 à 0 contre l’Arabie saoudite en match d’ouverture

L’équipe russe a réussi à réaliser une grande victoire jeudi au détriment de l’Arabie Saoudite par 5 buts à 0 dans le match d’ouverture de la Coupe du Monde organisée par l’Ours russe.

La Russie a terminé la première mi-temps avec deux buts de Yury Gazinskiy à la 12ème minute et Denis Cheryshev à la 43è minute.

L’Ours russe a continué ses bonnes performances en deuxième période pour ajouter un troisième but à la 71e minute par Artem Dzyuba, le quatrième but à la 90e minute +1 par Denis Cheryshev avant que Aleksandr Golovin ne clôture avec le cinquième but à la 90e minute + 4.