Le CSS inflige une lourde défaite au Stade Tunisien et résultats et classement après la 15ème journée

Le Club Sportif Sfaxien (CSS) a infligé une lourde défaite à son hôte la Stade Tunisien avec une victoire de 4-1 dimanche soir lors du match de la deuxième phase retour de la Ligue 1 professionnelle de football.

Les buts du club de la capitale du sud ont été inscrits par Karaïem Aouadhi 13è minute, Achraf Zouaghi 26è, Aladdine Marzouki 45è et Mohamed Aliou Ndoye à 64è alors que le seul but du Stade Tunisien a été marqué par Elias Jlassi sur pénalty à la 86è minute.

Voici les résultats et le classement après la quinzième journée du championnat national: