Douloureuse défaite de l’EST 3 buts à 1 face Al Ahly d’Egypte en demi finale de la Ligue des clubs champions d’Afrique

L’Espérance Sportive de Tunis (EST) s’est inclinée 3-1 face à Al Ahly d’Egypte en finale de la Ligue des clubs champions d’Afrique, vendredi 2 novembre, lors d’un match joué au stade Borj Al Arab.

Al-Ahly a marqué les premier et troisième buts sur penalty de Walid Sleiman, malgré les douté es qui planent sur leur régularités.

Amr Soulia a inscrit le deuxième but à la 58e minute, tandis que Youssef Belaili  a reduit la marque en inscrivant le seul but pour l’Espérance à la 64e minute.

Le match retour se jouera au Stade de Rades vendredi prochain 9 novembre et le représentant du football tunisien devra marquer au moins deux buts pour remporter le titre africain champions des clubs.